Catalogue Search | MBRL
Search Results Heading
Explore the vast range of titles available.
MBRLSearchResults
-
Reading LevelReading Level
-
Content TypeContent Type
-
Item TypeItem Type
-
Is Full-Text AvailableIs Full-Text Available
-
YearFrom:-To:
-
More FiltersMore FiltersSubjectCountry Of PublicationPublisherSourceTarget AudienceDonorLanguagePlace of PublicationContributorsLocation
Done
Filters
Reset
3
result(s) for
"مرشدي، علاء الدين محمد علي مؤلف"
Sort by:
موسوعة الإنسان والغذاء الصحي الحلال
يتناول هذا الكتاب اتجاهين هامين الأول مدى سلامة الغذاء الذي يتناوله الإنسان مدي حياته، واضعة في الاعتبار كافة النقاط التي تعالج صحة سلامة وجودة وتكنولوجيا الغذاء المقدم للإنسان بكل نواحيه في مختلف دول العالم متضمنة غذاء الأسواق المحلية والعالمية وكيفية التعامل معها وتقديم الأفضل للإنسان كما ناقش أحد أبواب طرق الطهي والاتجاه الثاني يتحدث بحلية الغذاء وقد تعرضت الموسوعة لكافة الشرائع السماوية وناقشت طرق الذبح والحيوانات المسموح بتناول لحومها بكافة الأديان السماوية.
Reference book
مبادئ صحة الألبان
1998
اختص الكتاب بأبواب متنوعة تناولت العديد من الموضوعات منها مكونات الحليب والإنتاج الصحي للحليب ومشتقاته، والأمراض المنقولة بالحليب إضافة إلى اختبارات سلامة الحليب وجودته، والمعاملات الحرارية للحليب والنظم الصحية لتعبئته. ويشتمل الكتاب على 10 فصول، ويعتبر الكتاب مهما للطلاب في المملكة العربية السعودية والعالم العربي قاطبة، وللمشتغلين والمتخصصين في مجال صحة الألبان والمهتمين بصحة الإنسان وسلامته وتغذيته. وينتهي الكتاب بثبت المصطلحات وكشاف الموضوعات.